Мировой заповедник - Галапагосские острова
18.07.2013 06:51

Мировой заповедник - Галапагосские островаВашему вниманию представляются Галапагосские острова. Это самое райское местечко на Земле! Здесь прекрасный климат, который способен развивать и помогать процветать богатой растительной и животной жизни. Ах, какая здесь красота! Белоснежный песок, бескрайние воды океана, голубое-голубое небо – только таким образом представляет себе человек настоящий рай.

Но это Национальный парк и попасть туда не так легко, так как эти острова являются самым охраняемым мировым заповедником. Единственные, кто может на них попасть, - ученые, да и то с письменным разрешением от президента Эквадора.

Природа Галапагосских островов постоянно изучается учеными, которые делают все необходимое, чтобы не дать исчезнуть редким видам животных и растений. Подводный мир этих островов ни с чем не сравнить. Правда дайвинг разрешен только на территории, которая не входит в состав заповедника. Только здесь обитают удивительные голотурии.

Будьте аккуратны: от укуса какого-нибудь из редкого вида животного может понадобиться лечение тромбофлебита москва, которое может возникнуть путем инфекции. Лечение данного заболевания зависит от стадии и степени заболевания. В Москве есть квалифицированные клиники, которые оказывают качественные услуги. Индивидуальный подход к каждому обеспечен.

Более того, на островах обитает множество иных представителей фауны, которых в мире больше нигде нет. Например, морская игуана, морской лев – эти удивительные животные находятся под строжайшей охраной.

Название островов происходит от вулканов. Некоторые острова располагаются в Тихом океане рядом с Эквадором. Галапагосские острова можно назвать настоящим раем, именно поэтому данный заповедник тщательно охраняется, при чем не только его суша, но и морская акватория. 

Дата публикации: 18.07.2013, 08:32