Заповедники Европы мирового значения
16.06.2013 08:25

Заповедники Европы мирового значенияТуристический бизнес, являясь достаточно развитым, все-таки имеет упущения. Найти сегодня туры в заповедные места Европы сложно, а они становятся все более востребованными. Люди все больше хотят общаться с природой, чувствуя себя выходцами из нее, соприкоснуться с ней и вернуться в эти красоты еще не один раз.

Туристические агентства уже начали прислушиваться к пожеланиям таких путешественников, устраивая индивидуальные туры, предлагая авиабилеты и прочее. Менеджеры фирм комплектуют специальные группы желающих посетить красивейшие уголки природы в мировых заповедниках Европы. Так, если вам вздумалось побывать в Баварском парке Германии, то авиабилеты в Германию будут не проблема для турагентства. Перед такими путешественниками стоит преклоняться – не каждый любит отдыхать с рюкзаком за плечами, поэтому для них изыскиваются авиабилеты в чартерных рейсах, с минимальными тратами и бронируются места в недорогих отелях. Подбирая специально для вас, или вашей группы билеты, они смогут предложить множество вариантов, и один из них обязательно будет приемлемым. 


Парки и заповедные места Германии давно влекут путешественников своей первозданной красотой дикой природы. Самый крупный заповедный лес в Европе имеет почти 350 километров лесного массива, с пешеходными маршрутами и велосипедными дорожками, лыжными трассами зимой. Отдыхать интересно, комфортно и приятно здесь можно круглый год.

Чехия, Италия, Словения, Крым – все предоставлено туристам, любителям удивительной природы. Чешский Бланский лес очаровывает девственной красотой, а Шумавский заповедник, территория которого 95 тысяч гектаров объявлен национальным парком. На горе Клеть Бланского леса расположена обсерватория со старейшей обзорной башней. Город Прахатице предлагает к обзору заповедник Боубинская пуща, в нем пихты, ели и бук исчисляются столетними временами. О Чешских природных красотах можно говорить и говорить.

В южной части от Неаполя находится заповедник Силиенто, с площадью 190 тысяч гектар, которая переплетается равнинами и возвышенностями. Вот где есть возможность насладиться красотами итальянских пейзажей. Оливковые рощи и сосновые леса рассечены горными тропинками, пещеры и подводные реки, старинные поселения – все это ждет любознательных туристов. Здесь предполагаются групповые вылазки от 6 до 16 человек, с ночевкой на ферме, вкушением парного молока и прочего.

Так же и в Словении и в Крыму можно найти достаточно интересных и познавательных мест для экскурсий и встреч с природой, такой необычной, постоянно новой и влекущей своей красотой.

 

 

Дата публикации: 16.06.2013, 10:23