Жемчужина в мировых заповедниках
10.07.2012 13:45

 

В Рамат-Гане расположен Зоологический центр Сафари. Этот Африканский парк стал настоящей жемчужиной среди мировых заповедников. Его открыли в 1974 г. В самом центре Рамат-Ганского парка в 1981 г. оборудовали современный новый зоопарк. Сюда были перевезены животные из старого, закрывшегося в Тель-Авиве, заповедника.

Зоопарк располагается на ста гектарах земли. Он самый большой на Ближнем Востоке и самый густонаселенный животными и птицами. Огромные стада и стаи поражают своими размерами. Зоопарк принимает участие в международных проектах, способствующих защите животных.

 

Посетителям парка предлагают незабываемое путешествие по великолепному парку. Сафари, в переводе означающее охотничью экспедицию, оставит незабываемые впечатления на всю жизнь.

Здесь можно увидеть  величественных слонов, мчаться на электромобиле, подскакивая на кочках, как на надувном батуте, за зебрами.  Наблюдение  за жизнью многих животных, находящихся в естественных для них условиях, доставит радость как взрослым, так и детям. Владельцам собственного транспорта можно самостоятельно передвигаться по парку.

Красивые пейзажи, открывающиеся взору, сценки из жизни животных, всевозможные птицы - все это не оставит равнодушным ни одного человека. Дети, наблюдая за животным миром, учатся доброте, пониманию того, что люди неразрывно связаны дикой природой, что все мы - часть одного удивительного мира.

Дата публикации 10.07.2012, 17:43