Заповедники для сохранения живой природы
09.07.2012 07:32

На земле живут 10000000… зверей, разных видов и живущих в различной среде обитания. Ежедневно они подвергаются насилию со стороны людей, а значит, некоторые виды просто исчезают с нашей планеты. Большое количество зверей, занесено в «Красную книгу», следовательно, их убийство карается законом. Охрана и обеспечение безопасности жизни животных  – главная целее заповедника.

Жизнь животных в их обители происходит по определенному расписанию, им не нужно как в естественной среде охотиться за добычей, за них все сделают специально обученные сотрудники, которые доставит еду в срок. Кормление разных видов зверей, происходит в различное время, это связанно видовыми особенностями.

А вы кормите своих любимцев felix кормом для кошек? Побалуйте зверюшек кормом, чтобы они чувствовали вашу любовь и заботу.

Любовь и бережное отношение очень важно для животных, так они живут в неволе и они уже не способны к способу выживания в естественных условиях.

В России огромное количество заповедников, но территории больших из них являются бесхозными, не осуществляется  требуемого ухода за лесными и водными богатствами. Это влечет за собой деградацию: «Государство не может туда зайти, поскольку это охраняемый объект, - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. – А на самом деле  там идет варварская эксплуатация, к тому же в нелегальной форме». Господство такого беспорядка и ничтожного обращения с животными, влечет за собой истребление видов.

Дата публикации 09.07.2012, 11:32